Брату 50 лет

Анна Полянская Самара
В этот день июльский, твой
Мой любимый, мой родной
Много теплых поздравлений
Льются из сердец рекой!

Иногда, ты нас, Диман
Очень сильно удивлял
То вдруг, ярый меломан
То качком вдруг резко стал!

Верный твой подход к здоровью
Будешь сильным ты звеном
И за твой огромный бицепс
Дарим мы тебе диплом!

Но сейчас хочу немного
Про другое я сказать
Вещи есть и поважнее
Чем пластинки собирать.

Есть поверье у народа
И его весь смысл в том,
Что мужчина хоть раз в жизни
Должен свой построить дом.

А ещё родить детишек
Обязательно чтоб сын,
Ну и дерево, конечно
Чтоб одно хоть посадил.

В детстве дерево сажал ты
Для семьи построил дом,
А ещё родил мальчишек
Чтоб нескучно было в нём.

А наследников, аж трое
Это важная деталь
И сейчас отцу семейства
Дарим ценную медаль!

Даже не к чему придраться
Пункты все свои закрыл
Так что братик, ты-красавчик!
Ты - пример для всех мужчин!

Я желаю тебе, Дмитрий
Чего нету никогда
Это то, что не хватает
Нет ведь времени всегда!

Время больше для здоровья
Смог ты выделить всегда
Путешествовать почаще
Пусть несет тебя волна!

И пусть годы мчатся мимо
Им что есть не отдавай,
Мудрость пусть они приносят
Счастье, радость через край!

Вижу как глаза сегодня
Твои радостно горят!
И все ладится по жизни
Чему я безумно рад!

И пусть годы нашу дружбу
Ещё больше укрепят
Братик! Я горжусь тобою!
Ну и пусть, что пятьдесят!