Ловелас песня

Леонид Гуревич
Люблю я женщин - это моя слабость,
Люблю компанию забыться обо всём,
Люблю на лицах видеть только радость
И ощущать, что всё идёт путём.

Люблю сидеть любимых вспоминая,
Воображая всё до мелочей -
Наряды модные с них бережно снимая
И обнажая божество страстей.

А жизнь торопится куда-то мчится сдуру,
Но мне на это попросту плевать,
Одно тревожит - где-то найти дуру,
Чтобы нам вместе время коротать.

Вы не подумайте, что я такой
никчёмный,
В базарный день не стою ни гроша,
Я буду своей дуре во всём верный,      
С неё не требуя по жизни ни шиша.      

Она простит, что нет уже запала,
Что я хромой, не видит один глаз,
Что от меня десятая сбежала -               
За то, что был по жизни ловелас.       

А если не случится, что задумал,
Не стану я впустую горевать,
Ведь есть уже "овца", что я опутал,
Готовая подмётки мне лизать.

Последние две строчки каждого
катрена при исполнении песни
повторяются.
.