Осень вновь достала краски...

Шумилов Андрей
Осень вновь достала краски
И раскрасила весь свет,
Стало всё как-будто в сказке
Только чёрного здесь нет

Ведь для грусти и печали
Места нет в моей судьбе
Я за это дорогая
Благодарен лишь тебе!