ЛюбвА нагрянула внезАпно??

Серж Фико
              1 куплет:
   .. фашня нагрянуло внєзАпно..!!
    і майданУтость разне$лАсь...!!
    И охунтілась ты приврАтно,
     и омазЕпілась стокрАтно,
в полУндру ты,- в націзьм сне$лАсь…

          \\*  припЕв: *//
НЄнька,- тебе так хочется быть в Евро...
  Щіра – тобі так хОчється в штатьё..
      ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
  НЄнька – тебе и в кОсмос зафартЕлло..
Ой Щіра НЄнька..,- ты одурЕлла ё-моЁ..!! 

         2 куплет:
МолоднякУ ку-кУ в скакУче$ть..
И бандэрізьма бьётЪ в башкУ..
И клячкотУпіе вдруг вкрАло$ь,
И трупчинізьма привязАлась,
  И ты попАла НЭнька в хУ…

         \\* припів: *//
  НЄнька,- ты в Хунтаїне оказАлась..
   Щіра,- в тебе рулЮет хап-жульЁ…
    ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
НЄнька,- фаш-хУнто-дУрье в тебе вкрАлось..
Ой Щіра НЄнЪка,- вот ты попАла..,- ё-моЁ!!!

   НЄнька..,- в тебе іУд-і$каріОтів…
Щіра,- ГрО$манов – ВАЛЬ$цманов  бідОн..
    ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
  НЭнька,- да скількы ж в тЄбэ ідіОтів..
Ой щіра НЄнька,- в жёнушкі ждёть тебЕ ГабОн…   

 {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
           * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
   НЕ прорОчески, а реАльно
       вИдется  нам,
  лЮдям ДонбАсса и ЛугАнщины.
         А мне с
*ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*