Бродяга

Павел Григорьев 5
Который год иду от города к городу
 и не мечтаю я прервать свой путь
 не потому что неизменно гордый,
хочу я вырваться из социальных пут,
 а потому что вся планета- дом родной,
хочу узнать как он устроен.
 Я не теряю ни минуты ни одной ,
 я изучать всегда его настроен.
Да, мне не хватит века,
Чтоб земли обойти!
Ну, а зачем родился человеком?
Жизнь познавать в пути.