06. 06. 2019 Сокровища

Лариса Подоляко
Сокровища, которые теряем,
Они ведь, как песок, для нас.
Живём и ничего не замечаем,
Но время не вернём мы и на час.

Сокровища: секунды и минуты,
Не ценятся, проходят стороной.
Мы выбираем разные маршруты,
А надо наполняться чистотой.

Светло на сердце, чисто в наших мыслях,
Вот то, к чему стремиться мы должны.
Нас жизнь слегка запутывает в числах
И брёвна уж в глазах нам не видны.

Бежать от злого, грязного должны мы,
Туда, где свет, добро и чистота.
Бог сотворил нас, мы  неповторимы, 
Пусть нас оставит тьма и пустота.

Мы уникальны, как и совершенны,
А если  что не так, то изменись.
И будьте перед Господом смиренны,
Почаще в своё зеркало смотрись.