Закончился бумажный век!

Валерий Пономарев 2
Уходят в прошлое газеты
И как о них тут не пиши:
- Не сетуй, лучший друг, об этом
Теперь другие рубежи.

Не сожалей ты о потере:
- Закончился бумажный век! -
Не будут спилены деревья,
Очистится вода у рек.

Вся станет электронной  пресса:
- Не нужен больше почтальон! -
Неумолим ход у прогресса
И победитель нынче он.

Достойно принял эстафету:
- Стоят компьютеры в домах! -
Уходят в прошлое газеты:
- Жаль,не держать нам их в руках.

Ты не останешься без дела:
- Комп ликвидирует перо! -
Но ты, мой друг, как прежде, смело
Творить в статьях будешь добро.