Для кого?

Константин Турецкий 2
Мимоходом оглянулся.
Как горят твои глаза
Встрепенулся, потянулся…
Ты ушла.
Как хотел поймать мгновенье,
Неподвластное годам.
День любимый – воскресенье –
Вам отдам.
Не пришли Вы, ну и что же?
Всё банально и смешно.
Мы немножечко похожи
На героев из кино.
По сценарию глотаем
Кофе черный по утрам.
Вспоминаем, забываем…
Скучно Вам?
А тоска давно забыта,
Болью сердце поросло.
Для чего душа открыта?
Для кого?