За честь и славу украины!

Алексей Широков 3
На честь, славу милой Украины!
На срам и стыд врагам ея коварным,
Что грабят прикровясь святыней,
Враги  заклятыя всей Божьей твари
 
На поругание души лишь не отдам
А там и живота отдать не жалко,
За честь и Славу нэньки Украины.
Стогласна песнь ея  ликует жарко.
 
Враги в слезах,пристыжены,молчат,
За шкуры подлые,свои трпещут
А на мундирах доблестных полков,
Златыя ордена, лучами блещут,
 
Живи, родная Украина и цвети!
В кругу друзей,среди народов,
Счастлива будь, цвети,  рости,
Искуствам  музой будь природной.
 
Богата будь, хлебами и водой,
Благословенна будь своей молитвой,
Пребудет мудрость пусть с тобой,
Народу твоему прибытку с силой.
 
В друзей, своих врагов ты обрати!
Прости, оставь дурное за порогом,
С Россией в мире навсегда живи, 
И будь благословенна нэнька Украина
 
В мире С  Богом!

автор Широков А.А. 02.1.2019 г Киев Украина.