Прощай

Евгения Болотина
Я не хочу вернуть тебя себе
В моей крови и так избыток лжи
Ты оставлял одну и в пустоте
Стеною где толпились миражи.

Обняв колени я училась ждать,
Босые ступни камень холодил,
Мне было трудно без тебя дышать,
И верить в нас не оставалось сил.

Я испытала все. С лихвой. Сполна.
Любовный яд мной принят целиком.
Твои удары не стремясь смягчать,
Лицом к лицу,и снова в горле ком.

Не пряча взгляд смотрю я на тебя
И в бездне равнодушия тону
Стихает боль под каплями дождя
И камнем быстро я иду ко дну.