Пожелание себе

Мари Край
Сегодня день прекрасный. Завтра тоже.
Прекрасной будет осень, что ни говори.
Скажу я вам, что золота дороже
Прозрачный чистый воздух утренней зари.

Не верьте слухам, что всё плохо.
Не угашайте дух. Работайте с зари и до зари.
И пусть уляжется в душе вся суматоха,
Когда молиться станете в ночи.

Прекрасно пожелание такое.
Но если вам бывает трудно верить так и жить,
Примите сердцем (сердце ведь большое!)
И научитесь мир вокруг любить.

Мари К