Вот и завьюжило

Танюша Кудрявцева 2
Вот и завьюжило вслед  теплым дням
Раздолье свободным и сильным ветрам.
В плену держит крепко всех утренний сон
И в снежную зиму здесь каждый влюблен!
Нежный и легкий лежит пух повсюду
Округа красива и верится в чудо!