Вампир

Юджин Миракуру
Всё глубже ухожу в Сумрак,
Обычные вещи теряют цвет.
Забита голова как тяжёлая сумка,
Чем дальше, тем больше тускнеет свет.

В спящих поездах ищу я свою тень,
В забитых под завязку вокзалах.
В темноте забыл, что такое день,
Музыку заменил звон бокалов.

Как голодный вампир хочу крови,
Блуждая в ночи ища жертв.
Голова забита мечтой об улове,
Выбирая людей на десерт.

Я слышу всё, даже ваши мысли,
Я слышу как люди в мыслях поют.
Многие души как молоко скисли,
Распадаются на части, гниют.