Александре

Мария Соколова 90
А у тебя сегодня День Рожденья,
Любви желаю, счастья и добра.
Ещё чтобы в прекрасном настроении,
Как и сегодня, ты всегда была.
Счастливых дней, веселия и смеха,
А также вечеринок у костра.
На службе - роста, а в делах - успеха,
Да чтоб продлилась юности пора!
Радости, счастья, надежды и веры,
А также здоровья и денег без меры!

                2009