Начало ноября...

Анна Густи
Спасибо, позитивная моя!
За этот ветерок и гололедицу...
Дай полюбить начало ноября!
Достать до Неба и обнять "Медведицу"...

Весь "Млечный путь" сегодня обниму!
Так классно целовать и обниматься...
В твои глаза с любовью загляну,
Так удивительно в объятьях задыхаться...

От счастья и от сказочной любви!
И от того, что радость близко-близко...
Удача это хрупкое найти!
Наполненное нежностью и смыслом...

Любимая! В объятья заключи!
Научим мы друг друга очень многому...
А главное - взаимные лучи
Не отдадут все наши чувства холоду...

2.11.2019 АннА Густи