Соискателям

Ула Коин
Измельчали нынче поэты,
Не поэты,а так,огрызки.
Получают какие-то премии,
Составляют какие-то списки.
А таланту и вдохновению
Скучно в сомне рифмованых слов,
Но лишь стоит открыть страницу:
"Лола стирает пеленки,волосы подколов..."