Собой повелевать!

Серж Пьетро 1
   Приходит миг, когда  вдруг начинаешь понимать,
Что сам в своей душе порою хочешь побывать.
И хочется в ней всё, что будет, сразу же узнать.
Душа умеет нами каждый миг повелевать,
А ею разум наш умеет управлять?