Прыжок в четыре оборота

Марк Львовский
Прыжок в четыре оборота,
Так сложен, делать неохота,
Он недоступен миллионам,
Но без него не станешь чемпионом.

Медведева уехала в Канаду,
И ей такой прыжок освоить надо,
Не можешь прыгать, уходи,
Или освой прыжки и победи.

А наши Трусова и Щербакова,
Для них такой прыжок побед основа,
И девочки берут и побеждают,
Медали золотые получают!