Про любовь и искусство

Рагнар Магомедов
Хочется в****ть псай транс на дискотеке 80х
И пока все в оцепение застынут
Словно на картине осенние колосья
Двигаться с тобой легко и грациозно
Но только пусть все видят
Как мы прекрасны
.