Знаю...

Анна Гатулина
Вижу я твою любовь,
Вижу я твою заботу,
До глубины души....принимаю... вновь и вновь....
С благодарностью.... но нам с тобой в угоду.
Игра сердец идёт и портит всю погоду. 
Наводим муть и ждём опять, когда светом чистым.... все омоет.
А в ясном пробуждении.... душа поет - не стоит!
Ты хоть весь мир к моим ногам,
Хоть душу дьяволу продай,
Хоть отчаянно страдай,
Хоть в радости, в мечтах летай...

Я слушаю себя - не вижу смысла...
Чувствую всем телом - знаю с выше...
Не смогу я быть тебе женой,
Рядом не хочу идти с тобой,
Не желаю я делиться глубинной,
Получая опыт здесь земной.

К мудрости твоей... я обращаюсь -
Прошу!..... услышать и понять.... хотя бы.... попытайся!!!