Пруд

Новикова Майя Витальевна
Пруд всё мелеет,
Округа пустеет,
Рыбка страдает,
Воды не хватает.
Мечтает стать птицей,
Чтоб в небе укрыться,
И в чистой воде
В нужный миг очутиться.
Но пруд всё мелеет,
Неспешно пустеет,
И рыбка не знает,
Что в жизни страдает.