Театр

Чудинов Михаил
Напомни мне, что в те былые годы.
И с юных лет, что поросло, молвой и былью.
В театре ты провел не ради моды.
Воспоминания, на лист бумажный вылью.

В театре был, на опере, балете.
И с важным видом, постигал культуру.
Родители водили в годы эти,
Златые строки - вам в макулатуру.

Я помню, да я помню маскарады,
Мороженое и буфет. И так не ловко.
Как мы с детьми любым антрактам рады.
Но не запомнил не единой постановки.
 
Водили в Т.Ю.З. нас не спроста скорее.
Чтоб пласт культуры покрывал нам кожу.
Чтоб дети потом выросли мудрее.
И строки про буфет в ТЕАТР сложим.