Мы временно приходим в этот мир

Мария Квасникова
Мы временно приходим в этот мир,
Нам нужно жить, творить добро и верить.
Нам жизнь дана, как лучший сувенир
Разбил его-обратно,ведь,не склеить.

Покой души для тех,кого уж нет
Они в сердцах всех тех, кто их любил
А почему так рано?Где ответ?
Такой у каждого наверное, срок и был.

Нам остаётся только лишь молиться
Живым здоровья,благ за годом год
Жить хорошо, нигде не оступиться
И встречи ждать, как время подойдёт.