Всё возможно...

Марина Николашвили
Возможно, встретимся потом,
через года, потом, не сразу.
Неважно даже то, что
скажем мы при встрече,
украдкой посмотрев в глаза.

Мне просто-просто  надо рядом быть,
мне без тебя не скрою, грустно,
 не получается, вот так, обычно, просто, достойно
выживать -  жить...

Мы можем, встретившись с тобой,
лишь просто помолчать, обнявшись на минутку,
на час закаменеть, не разжимая рук,
не отдаляться, жить те мгновения,
проживать тот час как миг, как рок, как неизбежность.…
Возможно, встретимся ещё, потом, через года.
Возможно, всё  у нас возможно,
пока мы живы…
23 окт. 2019
От автора: написано после семинара по творчеству Э. Асадова