Мегадолбодибелизденки хулиганские

Афина Аклидис
еду крыша впереди
скоро вместе будем 
жди

на хуторских кривых ухабах
с оси слетело колесо

сосну даю в обмен на елку
сказал мужик и подзатих

идите в лес по шампиньоны
на шампиньоны счас сезон

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис