Люблю тебя по-прежнему, как раньше

Ирина Лёвина 69
Люблю тебя по-прежнему, как раньше,
Когда была смазливою  девчонкой,
Подруги все мечтали о реванше,
И ты белоголовым был мальчонкой.

Мне нравилось, что ты  назло подругам,
Галантно провожал меня из школы,
Ценил людей всецело по заслугам,
По нраву были шутки и приколы .

Студентом был успешным и примерным,
И я старалась лучшей быть из женщин.
Любила безгранично и  чрезмерно,
И ты привык ко мне , как к вещи ...

Теперь же стал мужчиной седовласым ,
Но эгоизмом ослеплен ты , как Нарцисс ,
И для меня  вместо улыбок , лишь гримасы,
В театре жизни для тебя я лишь статист.

Усталость серой мглой закрыла чувства,
И руки холодны, и губы, и слова.
Прожитое- всё зря, и будущее- пусто,
И, как всегда,  одна я не  права.

Любил ли ты меня, ответа я не знаю.
А жизнь, как всадник, мчится дальше ,
С тоскою я , как под наркозом , но шагаю.
И я, по-прежнему, люблю тебя , как раньше.