Я дышу

Татьяна Кондарева
Я дышу с замиранием тихо,
Каждый раз получая письмо,
Твоё нежное, хриплое эхо
Из любви золотое руно.

Эпизодами, рядом срастаясь,
Разрываюсь в безумии дней
Лишь с тобой неразлучно  сплетаюсь
В многосвязности звёзднных затей.

Сохраняю тепло твоё чуткое,
Поцелуем ласкающих губ.
С кринолином моё подвенечное
Многозвучие сладких минут.

Много мало нам, мало  много.
Из значительных смыслов времён
Выбираю тебя постоянно,
Для тебя  этот свет сохранён.