На удачу

Юстина Аполлонская
Наугад, по ребру,
По внезапностям, да на счастье!
От закатов к утру
Оставаясь собой, настоящей.
И подкинув кругляш, и ладошкой накрыв на удачу
Начинаешь идти, как идёшь. И похоже так надо бы чаще.