Тихий вечер. Просто тень...

Алёна Чекулаева
Тихий вечер. Просто тень.
Тишина. Унылый день.
Чьи-то мысли убежали,
Мы еще чего-то ждали,
Все вернулось в никуда,
Пробежала ерунда,
Мысли глупые – скорее,
Дальше мысли поумнее…