Маленькому человеку

Анна Карл-Маркс-Штадт
Маленькому человеку интересно всё везде
камушек,дорога,шишка и цветок в воде.
Почему не слышно птицы,
где растёт банан.
Есть у голубя ресницы,
Кто такой Колян?
Интересно всё
и всюду.
Человек растёт.
И всему он рад,как чуду.
Словно чуда ждёт...