Тупик

Ахисамэ Сатори
«До тех пор пока не уткнулся в тупик - думал, что идёшь в нужном направлении и до тех пор пока не нашёл выход из тупика, думал что это настоящий тупик и так повторяется спустя время всю нашу жизнь»