Воспоминания повод стихотворение без глаголов

Максим Никифоров27
Холодный город,
Снег на промёрзшей листве.
Воспоминания повод,
Пустоты на душе.

Мысли, мысли, мечты,
Озарённые мигом с тобой.
Увядшие цветы,
Привычный синдром болевой.

Бесконечная ночь,
Одиноко на сердце.
Неизлечимая боль,
Счастливому легче.