Я помню, милый, Ваши комплементы

Мария Квасникова
Я помню ,милый, Ваши комплементы
Но под венец идёте не со мной
В её причёске шелковые ленты
А как же встречи наши той зимой?

Катания в парке, снег летел в лицо.
Вы положили руки мне на плечи.
Шепнув на ушко,дарите кольцо:
"Пусть длится вечно,Анна, этот вечер!"

Нам не страшна была метель и холода,
Нас грело притяжение к друг к другу.
Я думала, что это навсегда
Но выбрали иную Вы супругу.

Всему виной коварство и расчёт,
Ну неужели деньги больше значат?
Но ваше сердце,знайте,не поёт.
Ваш первый шаг к слезам и неудачам.

Случайно встретившись на улицах Москвы,
Поймёте,как и прежде я желанна.
Но не вернёшь былого-то увы...
Теперь чужая я.Прощайте.Анна.