Не ломит

Бирюса Татьяна
Доложить хочу я вам,
Пар костей не ломит.
Разложу по всем углам,
Высоцкого я томик.
Ох писал про баньку он,
Банька есть по белому.
Под дождём стоял он, сон,
Топится по чёрному.
В баньку эту как зайдёшь,
Грязным ты не выйдешь.
Дать парку ты позовёшь
И сей мир покинешь.
Полетишь ты к небесам,
Все грехи смывая.
Пот течёт по волосам,
Кожа вновь младая.
Веник бьёт тебя листом,
Гладит почти нежно.
Ты подумай о простом,
В баньке неизбежно.
Вот доклад, какой длины,
Убегаю в баньку.
Все изъяны в нем видны,
Пригласите Таньку.