Пенсионный блюз 1990

Владислав Милешкин
Пенсионеру не надо никуда бежать
Заботы нет и доктора велят лежать
Бессонница ночью, дремота днем
Таблетки, капли все при нем

Он стар для подвигов,
Но молод он для рок-н-ролла
Он слеп и слаб,
Но молод он для рок-н-ролла

Осталось только, что одному по вечерам
Смотреть в окно, на то как дворник возит хлам
И как подруги его шальных и буйных лет
Уж не спешат куда-то им по сотне лет

Он стар для подвигов,
Но молод он для рок-н-ролла
Он слеп и слаб,
Но молод он для рок-н-ролла

Когда-то в прошлом он был физически здоров
Плевал он в лица всех самых лучших докторов
Теперь бессонница ночью, дремота днем
Таблетки, капли все при нем

Он стар для подвигов,
Но молод он для рок-н-ролла
Он слеп и слаб,
Но молод он для рок-н-ролла