Пусть спорится дело

Константин Лебедьков 2
Пророчим картинно,прикрывшись богами,
Нелепостью грубой,под звуки капели.
Вторгаемся в душу почти "сапогами"
И просим,чтоб нам после этого спели.
  Так скучно зевая,о главном не слыша,
  Прервём,оскорбив,не заметим-кто рядом.
  Кирпич на кирпич и всё выше и выше
  Стена отчуждений с безликим фасадом.
Да только не всё оценимо деньгами;
Ничем доброту не убьёшь,не задушишь.
Ни волю,ни веру не сломишь словами,-
Пусть спорится дело,которому служишь!