Идя иду

Арай Аво
Мне душа говорит: «Иди!»
Оставляя всю жизнь - иду.

Впереди тумана преград,
Одиночества лет десяти.
Но мне на это плевать.

Мне душа говорит: «Иди!»
Оставляя всю жизнь - иду.

Это может последний шанс,
чтоб доказать.
Любить нужно просто так.
Родину, как Мать!

Мне душа говорит: «Иди!»
Оставляя всю жизнь - иду.

Неизвестен конец пути.
Но известна конечная цель.

Мне душа говорит: «Иди!»
Оставляя всю жизнь - иду.