Как?

Павел Григорьев 5
Ступает нога по земле,
Не знает , что может,
Ступает по городам бывшим,
А может, сражений местам.
Вдаль смотрят глаза
Не знают, что за далью  и здесь.
Они видят бескрайний простор,
Но может, быть это узенький грот.
Что слышат уши?
Шум ветра?
Сонет тишины?
Не знаю,
Но, видимо, то
Задумка Природы-
Здесь и Сейчас
Шагать по земле,
Просторы обозревать,
Слушать шум ветра,
А как по другому?