Понял я лишь сейчас...

Валентин Манухин
Сколько дней пронеслось,
        вёсен сколько -
Жизни юной расцвет!
Почему ты мне встретилась только
Лишь на старости лет?

Сзади много дорог -
        толку мало:
Без твоих милых глаз
Счастья мне
        завсегда не хватало -
Понял я
        лишь сейчас.







Картинка из интернета