Навязывайся ко мне

Косова Кира
Навязывайся ко мне,
Как нитка обводит спицу.
Распиши в моем сердце страницу
Или приди во сне.

Прилипни, примёрзни, укройся мною,
Я даже не вскрикну.
Я молча выдержу и рот навсегда закрою.
Когда почувствую твою спину.

Рисуй на мне, я буду белым листом,
Рисуй небрежно, как попало, наотмашь.
Закрась лицо, сердце обведи и размажь,
И я останусь твоим холстом.

Просто глаза подними,
Наберись смелости - набери.
Не беги. Бегут лишь враги,
А мы ведь считались близки друг другу.
И пусть сейчас так далеки,
И пусть соврут слова, фото и звуки,
Я не забыла, и даже лёжа в кровати одна
Я все равно на ночь целую твои руки.