Я упрекаю прошлое в себе

Заринэ Джандосова
Я упрекаю прошлое в себе,
я упрекаю прошлое в прошедшем,
судьбу же в том, что не верна судьбе,
что сумасшедша.

Я упрекаю будущее в том,
что не придет оно, как нам мечталось.
Как мне мечталось, милый мой оом,
как мне пыталось.

Я упрекаю даже этот день
за то, что так по-своему прекрасен,
за эту хрень, возвышенную хрень
легенд и басен.

Я упрекаю чертово бытье,
нарушившее будущее наше,
за то, что это все мое нытье
чего-то краше.