Все люди словно манекены

Мария Квасникова
Все люди словно манекены
В огромном магазине лжи
Вокруг покрыты снегом стены
От холода душа дрожит

Нам надевают всем одежду
Порой не ту, что нам к лицу
Одеть на шею шарф-надежду
Посилу даже подлецу

Считаем лайки,деньги,тряпки
Забыли книги как читать
Нам всем бы дать "перезарядки"
Чтоб хоть чуть-чуть, но лучше стать

Чтоб были мы не манекены
А люди с чистою душой
И доброта согреет стены
Светлее станет мир большой