Пригласи меня к себе на свадьбу

Антропов Степан
Здравствуй
Тебя мне очень не хватает
Классно
С тобою время пролетает

Помни
Еще не встретил тебя лучше
Кроме
Конечно Моники Белуче

Пригласи меня к себе на свадьбу
И я тебе песню спою
Притворюсь что я тебя не знаю
Предупреди семью свою

Украду тебя, невеста, в Лондон
Или если хочешь в Берлин
И в моей квартире будем долго
Мы с тобой один на один

Письма
Наши с тобою так красивы
Листья
Давно лежат под снегом зимним

Эту
Тебе я песню посвящаю
Свету
Тебе доставить завещаю

Пригласи меня к себе на свадьбу
И я тебе песню спою
Притворюсь что я тебя не знаю
Предупреди семью свою

Украду тебя, невеста, в Лондон
Или если хочешь в Берлин
И в моей квартире будем долго
Мы с тобой один на один