Спокойствие

Геворг Усманов
Ветра; пыль поднимают и сушат до треска,
А спокойствие мя;гко как плед.
Зачастую эмоции, бури и всплески
Ослабляют наш иммунитет.

Нас бросает из сто;роны в сторону часто,
Все мы люди, и я человек.
А спокойствие - щит, что с тревогой в контрасте,
Как спасительный в во;дах ковчег...

Можно громко кричать, и петь песни красиво,
Называть сотни разных причин.
Только счастье спокойно и не суетливо,
И в спокойствии зрелость мужчин.

Вроде много бежим, но всё дальше от курса?
Значит сбитый, увы, ориентир.
Успокоились... Выдох и вдох.... Полетели!
Будет в спину дуть с моря зефир.