Счастье по горошине

Дрон Распад
Собирала осенью

Счастье

По горошине

Урожай немалый был

Целых

3 ведра

Только незадачная

Получилась

Жатва-то

Ибо

Быстро кончилась

Она

И с одним встречался

С ним ведро

Осталося

Со вторым

Исчезнуло

Новое ведро


Третье берегла она

От молвы да умысла


Заглянула

Пусто там

Испарилась

Вся...