Чтоб не скрыть кто избранник...

Марат Кадыров
Сегодня День мужчины!
А это значит женский праздник
Так как придаёт им силы,
Чтоб не скрыть, кто избранник.

Расцеловав его без страха,
Страстно, как влюбилась,
С желанием достичь успеха,
Когда очаровать решилась.

А мужчина от поздравления
Теряет свою голову,
Когда без промедления,
Приоритет красивому слову.

Почувствовав себя героем,
Проявит он активность,
Не ведая, что женской волей,
В любви рождалась близость.

Ведь в этот День мужчины
Все женщины красивы!

02 ноября 2019 г.           Марат Кадыров