Синие хризантемы

Мир Кристины
Её душа, как синие хризантемы,
Её глаза не встретишь в любом проулке
Москвы , Петербурга и даже в другой стране,
Они похожи на драгоценности на дне моря в старой шкатулке,
Лежащие вечность в невзрачной кромешной тьме.
Их не поймёшь с первого взгляда и со второго,
Их не прочтёшь, как поэмы и стихотворения,
В них ты утонешь на миллиарды , на километры,
Забудешься в нежности пальцев прикосновения.
Её душа -хризантемы, и только синие,
Но было б ошибкой сказать, что они красивые,
Ведь слишком просто было бы так сказать,
Очаровательные и непревзайденные,
Чарующие взгляды окружающих,
Они горячие, как молоко топлёное,
Как стая ласточек в весенних небесах летающих
Так быстро и пленительно манящих,
И искренних и теплоту хранящих.

Когда ты встретишь её невзначай глазами,
Ты передай ей от меня цветы,
Она предпочитает хризантемы,
И синие чтоб были лепестки.