Было

Семен Юлин
Вот и стало завтра сегодня,
Что мечталось, то не сбылось:
В жизни столько камней подводных,
Разбивающих душу в кровь!

Было даже немного счастья,
Теплых ласковых нежных дней,
Их по пальцам пересчитать бы
Без внезапных больших потерь.

На вершине так песня пелась,
Что душа воспаряла ввысь.
А когда возвращалась трезвость,
То пугала мысль:
Не сорвись!

Были встречи и расставанья,
Горечь слез и веселый смех.
Были дальние расстоянья,
Будто пропасти –
Не для всех.

Между нами так много было,
Что сегодня скажу тебе:
- Ты меня за обиды простила
Те, что я
Не прощаю себе!

Было…  Было…
Так много было.
Жить еще бы нам сотни лет.
Ты безумно меня любила –
Как звезды рождественской свет!