Озорные нотки

Инна Балакирева
Поселилась у меня веселая семейка,
Каждый выбрал для себя отдельную линейку,
Нотный стан нарисовал я у себя в тетрадке,
Всю семейку рассадил, вроде все в порядке!

Припев:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Маленькие ноты,
Но работают они
До седьмого пота.
Я пытаюсь их сыграть,
Вроде получается,
Для меня они звучат!
Для меня стараются!

Мне с семейкой озорной очень интересно,
Всех соседей по утрам поднимаю песней,
После школы прихожу и за фортепьяно
Заниматься я сажусь и играю гаммы.

Подрасту и выступать буду я на сцене,
Нотки, вы мои друзья необыкновенные!
Я хочу, чтобы для всех и всегда звучали.
Как же, нотки, хорошо, что вы ко мне попали!


Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/XTsgkgbEKUQYdw
Есть на главной странице