От любви теперь не умирают

Людмила Иванова 17
От любви теперь не умирают
И не прячут от смущенья взгляд.
Скромненько платочком вслед не машут
И «мадмуазель «не говорят.

Стало всё теперь у нас иначе!
И любовь свою не прячем мы.
В жизни большей частью мы портачим
Путь к любви идёт через штаны.

Редко встретишь любящую пару,
Что единожды вступая в брак
Берегут любовь свою как чакру
Оградив от всех словесных драк!
ноябрь 2019г